Почему человеческий труд никто не ценит?!
|
|
-:RoSSa:- | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:50 | Сообщение # 41 |
Молодец ^^
| Привет солнуски маи!!!!Ня ККККавай за всеми соскучилась!Мой труд тож никто не ценит!!!Я сожрала всю колбосу,а на меня взяли и наорали!!!Вы предстовляите как это трудно было вместить в себя целую докторскую!
|
|
| |
Sm@IlikO_O | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:34 | Сообщение # 42 |
Форумный актив
| Quote (NiAkAvAi) вместить в себя целую докторскую! :( УЖС, никто не ценит!
Правды нет! - И это правда!!! х)
|
|
| |
Muza210 | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:35 | Сообщение # 43 |
| Antishcola, идеальный вариант: сначала написать статью на бумаге, потом в блокноте (и сохранять каждые 5 минут), а потом уже выложить на сайте: в каталоге статей и на форуме. Так то будешь уверена, что с твоей статьёй ничего не случится. Добавлено (14.10.2009, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (NiAkAvAi) Привет солнуски маи!!!!Ня ККККавай за всеми соскучилась!Мой труд тож никто не ценит!!!Я сожрала всю колбосу,а на меня взяли и наорали!!!Вы предстовляите как это трудно было вместить в себя целую докторскую! эх, мне бы такое счастье... *мечтает*
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:49 | Сообщение # 44 |
All the things she said :з
| Quote (Muza210) Antishcola, идеальный вариант: сначала написать статью на бумаге, потом в блокноте (и сохранять каждые 5 минут), а потом уже выложить на сайте: в каталоге статей и на форуме. Так то будешь уверена, что с твоей статьёй ничего не случится. Мне лень писать статью на бумаге x( Я её пишу сразу в Ворде, а потом сохраняю, когда отхожу от компа Quote (NiAkAvAi) Я сожрала всю колбосу,а на меня взяли и наорали!!!Вы предстовляите как это трудно было вместить в себя целую докторскую! Тань, ну ты молодец - так старалась-так старалась, а тут такая досада xD
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:00 | Сообщение # 45 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (NiAkAvAi) Привет солнуски маи!!!!Ня ККККавай за всеми соскучилась!Мой труд тож никто не ценит!!!Я сожрала всю колбосу,а на меня взяли и наорали!!!Вы предстовляите как это трудно было вместить в себя целую докторскую! Допустим я не воспринил это как прикол.
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:03 | Сообщение # 46 |
| Quote (cЧастЬе) Допустим я не воспринил это как прикол. А как ты это воспринЯл?
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:43 | Сообщение # 47 |
~πλανήτες αστέρες~
| Antishcola,как тупейшую шутку прошлых веков, и мысли схожие с малолетними типа почему небо голубое, глупо песать такое.
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:04 | Сообщение # 48 |
| Quote (cЧастЬе) Antishcola,как тупейшую шутку прошлых веков, и мысли схожие с малолетними типа почему небо голубое, глупо песать такое. Не обижай Таню xD Кстати, что это за пЕсать? xDD
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:08 | Сообщение # 49 |
~πλανήτες αστέρες~
| Antishcola, что бы не путать с "писать" xDDD
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:09 | Сообщение # 50 |
| Quote (cЧастЬе) глупо песать такое. Кстать, какое - такое? x)
Не хорошая.
|
|
| |