Свободная тема.
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:49 | Сообщение # 791 |
All the things she said :з
| Bad, да xDDD
Не хорошая.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:41 | Сообщение # 792 |
♥Кристин Кройк as Лана
| Всем привет!
...Когда человек умирает его тело становится лёгким,как пушинка... ...Тело освобождается от души.А душа-доcтаточно тяжёлая человеческая оболочка,которая способна переносить всё,даже боли.Но не каждая душа так может....
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:37 | Сообщение # 793 |
| ShakuDancer, привет :D Долго не появлялась о_О А я тут химичу кое-что x) Тренирую на кое-чём свой писательский талант, это тесно будет касаться сайта...Многие долго просили...История сайта xD
Не хорошая.
|
|
| |
Green_Sheet | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:30 | Сообщение # 794 |
Green Sheet XD
| Давненько йа здесь не была *вспоминает* Эх *пошла писать на форум*
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…))
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:22 | Сообщение # 795 |
| Дааа, я знаю-знаю...Наверное всё население сайта вымерло, о чёрт, о нет, а всё-таки как хорошо живётся без Интернета...Даже возвращаться не хочется...Но новая мобилка затмила все мои намерения в Интернете Т_т Но люди, поймите же, это сенсорный Самсунг Стар, это не чёрти-что о_О Но сайт нельзя было бросать, знаю...Простите меня те, кто ещё сюда заходил, я очень глупа. Или тем, что я извиняюсь, или тем, что я такое делаю...Почему - решайте сами. А всё-таки без Нета жизнь итак хороша...Освоилась в телефоне, прочитала 400-страничную книгу ^^ интересную...Вчера даже хотела забить на сайт. Но не вышло...) Никак. Что ж, э..как-то выкарабкаемся...наверное...а может и нет...
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:22 | Сообщение # 796 |
^Дикий медведиK^
| Quote (|Violet-KA|) Вчера даже хотела забить на сайт. я те забью =_O* сайт почти подох, реанимируй давай >.<
|
|
| |
Bad | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:24 | Сообщение # 797 |
Освоившийся
| Quote (|Violet-KA|) Дааа, я знаю-знаю...Наверное всё население сайта вымерло, о чёрт, о нет, а всё-таки как хорошо живётся без Интернета...Даже возвращаться не хочется...Но новая мобилка затмила все мои намерения в Интернете Т_т Но люди, поймите же, это сенсорный Самсунг Стар, это не чёрти-что о_О Но сайт нельзя было бросать, знаю...Простите меня те, кто ещё сюда заходил, я очень глупа. Или тем, что я извиняюсь, или тем, что я такое делаю...Почему - решайте сами. А всё-таки без Нета жизнь итак хороша...Освоилась в телефоне, прочитала 400-страничную книгу ^^ интересную...Вчера даже хотела забить на сайт. Но не вышло...) Никак. Что ж, э..как-то выкарабкаемся...наверное...а может и нет... Если уж дейсвительно нехочется то забей. Сайт должен быть увлечением, а не бременем. Ну если удалять не хочешь, то просто передай кому-нибудь.
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:48 | Сообщение # 798 |
| Люди!!!!1111 У вас всё в порядке с дизайном?...О_О
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:13 | Сообщение # 799 |
^Дикий медведиK^
| Quote (|Violet-KA|) У вас всё в порядке с дизайном?...О_О вчера что то жуткое было О_О
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:02 | Сообщение # 800 |
| -Paranoia-, ага О_О Мне аж плохо стало х)
Не хорошая.
|
|
| |