Свободная тема.
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:12 | Сообщение # 741 |
All the things she said :з
| ChocoBearBeer, ок ^^ смотри в ЛС)
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:15 | Сообщение # 742 |
^Дикий медведиK^
| [-Фиалка-], а мне нравится ^^
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:45 | Сообщение # 743 |
| ChocoBearBeer, нет, ну мне тоже Просто главное, чтоб другим нравилось)
Не хорошая.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:47 | Сообщение # 744 |
♥Кристин Кройк as Лана
| Всем привет.Меня зовут Лена.Я тут новенькая Добавлено (13.02.2010, 18:47) --------------------------------------------- Эй,люди! Такая кульная песенка! Японский фолк! Послушайте! http://vkontakte.ru/video17956901_139604987
...Когда человек умирает его тело становится лёгким,как пушинка... ...Тело освобождается от души.А душа-доcтаточно тяжёлая человеческая оболочка,которая способна переносить всё,даже боли.Но не каждая душа так может....
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:07 | Сообщение # 745 |
| ShakuDancer, прифет) Я Одминка, или Фиалка, или Танюша x) Если что, я с Украины *ну, эт так - на будущее =D* У меня на данный момент нет возможности...(
Не хорошая.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:11 | Сообщение # 746 |
♥Кристин Кройк as Лана
| Quote (|-Фиалка-|) ShakuDancer, прифет) Я Одминка, или Фиалка, или Танюша x) Если что, я с Украины *ну, эт так - на будущее =D* Очень приятно,петербурженка ХД Как дела? Quote (|-Фиалка-|) У меня на данный момент нет возможности...( Потом послушаешь;) Очень клёвая песня!
...Когда человек умирает его тело становится лёгким,как пушинка... ...Тело освобождается от души.А душа-доcтаточно тяжёлая человеческая оболочка,которая способна переносить всё,даже боли.Но не каждая душа так может....
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:26 | Сообщение # 747 |
| Quote (ShakuDancer) Очень приятно,петербурженка ХД Как дела? Эх...Петербург...тТ Вроде бы нормально, но родители уже час, как давят, чтоб я шла учить химию, которую я, к слову, ненавижу x( А у тебя как? oO Quote (ShakuDancer) Потом послушаешь;) Очень клёвая песня! Ага..
Не хорошая.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:10 | Сообщение # 748 |
♥Кристин Кройк as Лана
| Quote (|-Фиалка-|) Эх...Петербург...тТ Вроде бы нормально, но родители уже час, как давят, чтоб я шла учить химию, которую я, к слову, ненавижу x( А у тебя как? oO Никак.Болею.Родичи уехали на сутки в Финляндию... Мне приходиться выгуливать собаку... ))
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:25 | Сообщение # 749 |
| Quote (ShakuDancer) Родичи уехали на сутки в Финляндию... O_O Финляндия...тТ *не обращайте внимания, просто с детства мечтаю о путешествиях xD* Тебе приходится болея выгуливать собаку? oO
Не хорошая.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:01 | Сообщение # 750 |
♥Кристин Кройк as Лана
| Quote (|-Фиалка-|) Тебе приходится болея выгуливать собаку? oO Ну мне уже лучше...
|
|
| |