Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:32 | Сообщение # 653
Sombre_Cat, потерпим. А на моёмм сайте уже 40 пользователей. =). Я тебя скоро догоню. Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:40 | Сообщение # 654
All the things she said :з
Quote (Muza210)
Sombre_Cat, потерпим
Буду сподiватися
У мну Юнет отключён Если бы он не был отключён, этих пользователей было - хоть отбавляй;) А так - они просто регаются самостоятельно ^^ Просто не люблю этой гадостной картины, когда пользователей 300-400 штук, а активных пользователей 5-6
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:51 | Сообщение # 655
Sombre_Cat, ясно...У меня уже фон и шапка не показываются =( Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:54 | Сообщение # 658
All the things she said :з
Nova, я говорю не про браузер...Хостинг изображений "Радикал" через который были загружены шапка и фон глючит, а кроме того, сам сайт не хочет открываться...я когда-то уже наблюдала такой глюк...будем надеяться, что пройдёт... Не хорошая.