Свободная тема.
|
|
Muza210 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:07 | Сообщение # 421 |
| Не знаю. Админам ЮКОЗА пох. Скоро и у них эта фигня появится, я уверена. Ты почитай форум. Боюсь и на твоём скоро это будет. Но! До Пор****ии написано Хостинг от > . Вот такая феня. После всё норм, написано Хостинг от UCOZ.
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |
Muza210 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:22 | Сообщение # 422 |
| Реклама удалена с помощью скрипта.
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |
Happy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:00 | Сообщение # 423 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (Muza210) Да и ботов на сайте у меня нет, в этом я уверена на 110 %. А все остальные проверенные мною люди. Ты к ним лисно приходила и по именно проверяла папку "WINDOWS"
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:49 | Сообщение # 424 |
Молодец ^^
| Ех ты чувачёк,кому дерзить намерен)!Ну обложался разочек,так признай это!Нечего умничать когда нет ума !Ну война,так война!... ,только смотри чтоб ты об этом не пожелел !
|
|
| |
Happy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:37 | Сообщение # 425 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (NiAkAvAi) Ех ты чувачёк,кому дерзить намерен Тибе хДДДД Quote (NiAkAvAi) Ну обложался разочек,так признай это!Нечего умничать когда нет ума ! хДДД единственый раз когда я оплошался, это когда меня вызвали к доске на уроке алгбере и я умудрился споткнутся об 4 портфеля хДДД Quote (NiAkAvAi) ,только смотри чтоб ты об этом не пожелел ! О_Ох хДДд
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:45 | Сообщение # 426 |
~πλανήτες αστέρες~
| Кхм..кхм хДДД извиняюсь перед пэни за то что спер её ник хДДДД что бы зарегестрироватся хД(Кое хде(нет это не сайт эротического содержания хДД)).
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:10 | Сообщение # 427 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Чувачёк) извиняюсь перед пэни за то что спер её ник хДДДД что бы зарегестрироватся хД aaaaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!*в истерике* кто тебе разрешал???!!! и почему именно мой???!!!
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:32 | Сообщение # 428 |
~πλανήτες αστέρες~
| Pany4, А из всех мной перебробывваных только твой свободен был хДДДД
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:33 | Сообщение # 429 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (Pany4) что еще за "кое хде"? отошли-ка ссыль на тот сайт мне в лску Это аккаунт для игры хДДД тебе так надо это знать хДД?
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:45 | Сообщение # 430 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Чувачёк) Это аккаунт для игры хДДД тебе так надо это знать хДД? ладно поф... только больше нигде не используй мой ник. понял?
|
|
| |